Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
- 50 g di burro
- 1 spicchio di aglio, a piacere
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di vino bianco
- tartufo fresco a scaglie
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1152 kJ / 275.5 kcal
- Proteine
- 35.5 g
- Carboidrati
- 4.4 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 7.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 825 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine ai funghi
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Dolce mattone
2h 20min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Insalata di mare in vasetto
50min
Penne alla Norcina
45 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min