Dispositivi & Accessori
Scaloppine al tartufo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
825 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
4.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Scaloppine ai funghi
40min
Risotto alla pescatora
35min
Bocconcini di agnello dorati
15min
Involtini di maiale con spinaci
55min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30min
Scaloppine alla perugina
30min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Lenticchie e salsiccia in Cottura Lenta
2h 55min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto alla crema di scampi
50min