Dispositivi & Accessori
Scaloppine al tartufo
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di carne di vitello a fette (circa 10x15 cm)
-
50 g di burro
-
1 spicchio di aglio a piacere
-
200 g di funghi porcini freschi a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
20 g di vino bianco
-
tartufo fresco a scaglie
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
825 mg
Proteine
35.5 g
Calorie
1152 kJ /
275.5 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
7.8 g
Carboidrati
4.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al cartoccio
35min
Scaloppine ai funghi
40min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1h 50min
Cosce di pollo piccanti
1h 50min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Scaloppine agli asparagi
1h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min