Dispositivi & Accessori
Pasta al forno con seitan e carciofi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Besciamella vegana
-
40 g farina
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g bevanda a base di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 carciofi a fettine sottili
-
200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
-
1500 g di acqua
-
320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Pipette primaverili
45min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Fave in umido
1h
Pasta al forno vegan
1h
Fave al guanciale
35min
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta con crema di fave e salmone
35min