Dispositivi & Accessori
Pasta al forno con seitan e carciofi
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
Besciamella vegana
-
40 g farina
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g bevanda a base di soia
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di menta fresca le foglioline
-
1 pizzico di pepe
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 carciofi a fettine sottili
-
200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
-
1500 g di acqua
-
320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.1 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
15 g
Fibre
7 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Seitan
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata russa vegana
45min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1h 10min
Lagane all'uovo con mosto cotto (Lagana chiapputa)
Nessuna valutazione
Penne con crema di limone e carciofi
30min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Carbonara di seitan
40min
Carbonara vegana
30min
Pasta al forno vegan
1h
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min