![Pasta al forno con seitan e carciofi Pasta al forno con seitan e carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C07B8EF0-7C8E-434A-9BD8-95BC19F64B02/Derivates/26946746-8077-4d70-a891-db787c5634b0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Besciamella vegana
- 40 g di farina
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bevanda a base di soia
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di pepe
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 carciofi a fettine sottili
- 200 g di seitan a pezzi (1-2 cm)
Pasta
- 1500 g di acqua
- 320 g di pasta corta a piacere
Terminare la preparazione
- 30 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 21.1 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arancini di riso
3h 5min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1 Std. 40 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Rigatoni capricciosi
1h
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Pasta e piselli
35min