Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di salsa piccante, rossa
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (4 cm)
- 400 g di brodo di pesce
- ½ cucchiaino di sale
- 500 g di polpo precotto a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 9.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari alla napoletana
40 min
Agnello al vino
40 min
Calamari in umido
55 min
Zuppa di pesce misto
40 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20 min
Zuppa di baccalà
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Calamari alla marchigiana
35 min
Riso con polpo
1h 10 min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Cacciucco
1h 20 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min