Dispositivi & Accessori
Maquereaux à la moutarde
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
300 g d'eau
-
120 g de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
2 maquereaux frais entiers levés en filets par votre poissonnier
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
22.8 g
Calorie
1467 kJ /
351 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
2.5 g
Carboidrati
22 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine rapide
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Raie aux câpres
45min
Salade de raie
1h 45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Choucroute de la mer
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Merlu à la galicienne
45min
Pintade au chou
1h 10min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Blanquette de cabillaud
55min