![Maquereaux à la moutarde Maquereaux à la moutarde](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E568AEF9-1C1E-43E8-9EB0-FA30DE64A730/Derivates/1B3448D0-CF83-45E9-B9BD-693B8AB07E82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lotte à la provençale
50min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Salade de raie
1h 45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Choucroute de la mer
40min
Osso-buco de lotte
45 Min
Brandade de morue
24h 35 min