Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Raie aux câpres
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Salade de raie
1h 45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Moules au curry
40min