Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 120 g de moutarde à l'ancienne
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 2 maquereaux frais entiers, levés en filets par votre poissonnier
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1467 kJ / 351 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 18.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Raie aux câpres
45min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Merlu à la galicienne
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12sa
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min