Dispositivi & Accessori
Frittatine agli spinaci ripiene
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Frittatine
-
5 uova
-
40 g di pecorino grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
70 g di spinaci freschi cotti e ben strizzati
-
10 g olio extravergine di oliva
Farcitura
-
170 g di mozzarella sgocciolata ed a pezzi
-
100 g di ricotta vaccina scolata dal siero
-
100 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1515 kJ /
362 kcal
Grassi
27 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...spinaci!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Polpette di spinaci
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Frittata di spinaci al forno
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h