Farro saltato con piselli e carote

Farro saltato con piselli e carote

3.2 76 valutazioni
Prep. 5min
Totale 45min
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 800 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
  • 100 g di piselli freschi sgranati
    100 g di piselli surgelati
  • 100 g di carote pelate e a rondelle sottili
  • 20 g di olio di semi di mais
  • 2 uova sbattute

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.9 g
Calorie 1945 kJ / 465 kcal
Grassi 20 g
Fibre 5.7 g
Carboidrati 51.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...