
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di farro perlato (18-20 minuti di cottura)
-
100
g di piselli freschi sgranati
o 100 g di piselli surgelati - 100 g di carote pelate e a rondelle sottili
- 20 g di olio di semi di mais
- 2 uova sbattute
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 465 kcal / 1945 kJ
- Proteine
- 22.9 g
- Grassi
- 20 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Fibre
- 5.7 g