Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 431 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15min
Melanzane ripiene light
1h
Sformatini di uova e funghi
40 min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Zucchine alla menta
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 min