Dispositivi & Accessori
Rotolini di zucchine e salmone
Prep. 30min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. ungere
-
2 zucchine a fette sottili (0.5 cm) in lunghezza
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 zucchina a dadini (1 cm)
-
70 g di pangrattato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco
-
150 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
523 kJ /
125 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
9.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40min
Insalata di pesce spada e pinoli
40min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1h
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Salmone con zucchine in crosta
1h