Dispositivi & Accessori
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di funghi
1h
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Polpette di melanzane
45min
Cous cous al pesto e melanzane
30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Zuccottini di melanzane
45min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Polpette di melanzane e noci
1h
Tortini di zucca
1h 20min