Dispositivi & Accessori
Sformatini di patate e funghi (vegan)
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
600 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico di foglie di alloro secche tritate
-
20 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5 g
Calorie
966 kJ /
231 kcal
Grassi
13 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpette di melanzane e noci
1h
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Polpette di funghi
1h
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Polpette di funghi alla siciliana
50min
Cordon bleu di melanzana
1h