Minestra di pane e lenticchie

Minestra di pane e lenticchie

3.8 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 80 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
  • 700 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino colmo di sale
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.1 g
Calorie 1560 kJ / 373 kcal
Grassi 13.5 g
Fibre 8.5 g
Carboidrati 55.2 g

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