Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 30 g di sedano a pezzi
- 80 g di porro a pezzi (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
- 700 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 200 g di pane casereccio a tocchetti, tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 55.2 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta e fagioli
50 min
Zuppa montanara
1 godz.
Zuppa di fagioli
40 min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 Std. 20 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 min
Minestra di patate
50 min
Minestra di riso e ceci
30 min
Pasta e fagioli cannellini
40 min
Minestrone di lenticchie e patate
45 min
Pasta e ceci con pomodorini
40 min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50 min