Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di peperoni a pezzi (3-4 cm)
- 30 g cipolla a pezzi
- 40 g di patata, pelata ed a pezzi (3-4 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo o vegetale
- 60 g di vino bianco
- 1 pizzico di sale
- 600 g di petto di pollo a tocchetti (circa 2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1h
Manzo con olive e peperoni
35min
Wurstel e patate speziate
1h 5min