Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 - 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 2 cipollotti a pezzi
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 848 kJ / 203 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20 min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Frittata primavera al vapore
50 min