Dispositivi & Accessori
Petto di pollo e zucchine
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di zucchine a rondelle
-
2 pizzico di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di petto di pollo a fette
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25 g
Calorie
1004 kJ /
240 kcal
Grassi
13.9 g
Fibre
1.9 g
Carboidrati
4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min.
Vitello alla pizzaiola
35min.
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min.
Bocconcini di pollo al limone
45min.
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min.
Petto di pollo con funghi e verdure
1hod.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1hod.
Pollo, formaggio e prosciutto
30min.
Scaloppine alla pizzaiola
25min.
Pollo al limone con asparagi verdi
35min.
Straccetti di vitello al vino bianco
30min.
Fettine di pollo con crema di broccoli
45min.