Merluzzo al Varoma con purè di carote
TM6 TM5 TM31

Merluzzo al Varoma con purè di carote

4.6 ( 245 valutazioni )

Ingredienti

  • 800 g di filetti di merluzzo
  • 100 g di pomodori datterino a metà
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
  • 500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
445.3 kcal / 1863 kJ
Proteine
45.7 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
26.9 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
1098.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative