Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di filetti di merluzzo (4 pezzi)
- 100 g di pomodorini datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe bianco macinato + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 43.9 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min