
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di filetti di merluzzo
- 100 g di pomodori datterino a metà
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 300 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (0.5 cm)
- 500 g di carote pelate e a rondelle (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di acqua
- ½ dado per brodo vegetale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 445.3 kcal / 1863 kJ
- Proteine
- 45.7 g
- Grassi
- 16.9 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Fibre
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Sodio
- 1098.7 mg