Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g fermented black beans (see Tips)
- 1000 g water, plus extra for soaking beans
- 4 garlic cloves
- 5 eschalots
- 70 g piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 40 g peanut oil
- 20 g light soy sauce
- 40 g Shaoxing wine
- 1 tsp ground white pepper
- 350 g jasmine rice
- 8 snapper fillets, skin on (approx. 120 g each)
- 4 spring onions/shallots, white and light green part only, cut into batons (6 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1125.9 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 284.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jasmine rice
40min
Steamed greens with lemon feta
20min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Steamed vegetables with kefir dressing (gut health)
40min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Tetsuya Wakuda's Marinated lobster tail with bread salad and avocado soup (TM6)
30min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15 min
Steamed Chinese greens
30min
White Radish Pork Rib Soup
3u.
Simple steamed salmon
30min
Mashed potatoes for two
30min