Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g fermented black beans (see Tips)
- 1000 g water, plus extra for soaking beans
- 4 garlic cloves
- 5 eschalots
- 70 g piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 40 g peanut oil
- 20 g light soy sauce
- 40 g Shaoxing wine
- 1 tsp ground white pepper
- 350 g jasmine rice
- 8 snapper fillets, skin on (approx. 120 g each)
- 4 spring onions/shallots, white and light green part only, cut into batons (6 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1125.9 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 284.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mashed potatoes for two
30min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Cauliflower rice pilaf with sweet potato
40 min
Temaki sushi (TM6)
1h 40 min
Simple steamed salmon
30min
Steamed prawns or scallops
20 min
Steamed sea bass wrapped in banana leaves with green mango salad (Luke Nguyen)
35 min
Steamed Chinese greens
30min
Hoisin tofu with brown rice
50min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Teriyaki chicken thighs
2h 10 min
Steamed greens with lemon feta
20 min