Ricotta and pistachio cheesecake
TM6 TM5 TM31

Ricotta and pistachio cheesecake

4.3 (58 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g white sugar
  • 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
  • 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
  • 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
  • 375 g ricotta, drained
  • 50 g natural yoghurt
  • 20 g dark chocolate, shaved for garnishing

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1240.8 kJ / 295.3 kcal
Proteine
11.9 g
Carboidrati
17.9 g
Grassi
19.4 g
Grassi saturi
7.7 g
Fibre
2.1 g
Sodio
119.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative