Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 zucchine a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pomodoro maturo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 350 g di pasta secca integrale tipo fusilli
- sale q.b.
- acqua q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 min