Dispositivi & Accessori
Torta al cioccolato con profiteroles
Prep. 30min
Totale 21h
10 porzioni
Ingredienti
Bignè
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
500 g di panna (35% di grassi) fredda
-
1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
-
1000 g di panna (35% di grassi)
-
2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
-
250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
185.7 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
3923.5 kJ /
937.7 kcal
Grassi
82.2 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
49.2 g
Carboidrati
42.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato
62 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Glassa al cioccolato
20min
Profiterole bianco
3h 15min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Panettone farcito
6h 45min
Torta Bicerin
30min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min