Torta al cioccolato con profiteroles
TM5 TM6

Torta al cioccolato con profiteroles

4.4 (49 valutazioni )

Ingredienti

Bignè

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 500 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 1 cucchiaino di zucchero a velo

Torta al cioccolato

  • 200 g di biscotti, tipo digestive
  • 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
  • 1000 g di panna (35% di grassi)
  • 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
  • 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3923.5 kJ / 937.7 kcal
Proteine
10.3 g
Carboidrati
42.5 g
Grassi
82.2 g
Grassi saturi
49.2 g
Fibre
3.7 g
Sodio
185.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative