Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bignè
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 500 g di panna (35% di grassi) fredda
- 1 cucchiaino di zucchero a velo
Torta al cioccolato
- 200 g di biscotti, tipo digestive
- 60 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1000 g di panna (35% di grassi)
- 2 bustine di preparato per budino alla vaniglia
- 250 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 1 - 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3923.5 kJ / 937.7 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 42.5 g
- Grassi
- 82.2 g
- Grassi saturi
- 49.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 185.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Fantasia di nocciole
1h 35 min
Piccoli coni siciliani
1 Std. 45 Min
Crema tartufo
12h 20min
Torta crema e cioccolato
1h 35 min
Budino ai 3 colori
8 Std.
Vastedda cu sammucu di Troina
2h 30 min
Éclair di primavera alla verbena
Nessuna valutazione