Dispositivi & Accessori
Salmone al coriandolo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.4 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetti di halibut con cipolla di Tropea e pomodorini
30min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Pesce spada agrumato
35min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min