Dispositivi & Accessori
Salmone al coriandolo
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori a tocchetti
-
100 g di vino bianco
-
1 pizzico di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 tranci di salmone fresco (600 g circa)
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.4 g
Calorie
1602 kJ /
383 kcal
Grassi
28.5 g
Fibre
1 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il sapore delle spezie
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Filetto di salmone con purea di mele
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Filetto di orata con peperoni
25min
Salmone al cartoccio
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min