![Involtini di pesce spada e melanzane Involtini di pesce spada e melanzane](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B722C20-DE9E-4E7E-A3F7-C746A6506A6C/Derivates/75b751f2-5d63-46fe-b75b-9ed8e79bcc6f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 1.4 g
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