Dispositivi & Accessori
Involtini di pesce spada e melanzane
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
-
20 g di cipolla a fette
-
50 g di acqua + q.b.
-
25 g di pane raffermo a tocchetti
-
100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
15 capperi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 fette di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
35.6 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Involtini di tonno con insalata di patate
55min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h