Involtini di pesce spada e melanzane

Involtini di pesce spada e melanzane

4.3 3 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
  • 20 g di cipolla a fette
  • 50 g di acqua + q.b.
  • 25 g di pane raffermo a tocchetti
  • 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 15 capperi
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 4 fette di carpaccio di pesce spada

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 35.6 g
Calorie 1318 kJ / 315 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 1.4 g
Carboidrati 5.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...