Dispositivi & Accessori
Involtini di pesce spada e melanzane
Prep. 30min
Totale 1h 20min
4 pezzi
Ingredienti
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
-
20 g di cipolla a fette
-
50 g di acqua + q.b.
-
25 g di pane raffermo a tocchetti
-
100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
15 capperi
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
4 fette di carpaccio di pesce spada
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
35.6 g
Calorie
1318 kJ /
315 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
5.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Melanzane
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cernia con salsa mediterranea
40min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Pesce spada al salmoriglio
5min
Spigole all'acqua pazza
30min
Involtini di salmone e melanzane
1h
Calamaretti ai pistacchi
30min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Baccalà, patate e funghi
45min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h