Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesce spada al salmoriglio
5min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Calamari ripieni su crema di pane
1 godz. 10 min
Calamari ripieni
1h 30min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min