Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm) (vedere consigli)
- 20 g di cipolla a fette
- 50 g di acqua + q.b.
- 25 g di pane raffermo a tocchetti
- 100 g di tranci di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 15 capperi
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 4 fette di carpaccio di pesce spada
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 35.6 g
- Carboidrati
- 5.5 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Turbanti di spigola e arancio
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Involtini di spigola
40min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min