Versioni compatibili
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelised onions
- 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
- 130 g brown sugar
- 50 g balsamic vinegar
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Risotto with Taleggio
- 30 g eschalots
- 30 g salted butter
- 320 g Arborio rice
- 50 g white wine
- 700 g water
- 1 tsp salt
- 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 2647.8 kJ / 630.3 kcal
- Proteine
- 16.2 g
- Carboidrati
- 99.5 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 900.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Red onion relish
50min
Peking-style duck pancakes
8h 50min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 min
Pear and blue cheese risotto
30 min
Turkey roll with cranberry and cherry sauce
2h 30min
Basil pesto
10min
Béchamel sauce
20 min
Umami paste
5min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Fruit coulis
10min