Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
TM6 TM5 TM31

Taleggio risotto with balsamic caramelised onions

4.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

Caramelised onions

  • 250 g red onions, cut into halves and cut into thin slices
  • 130 g brown sugar
  • 50 g balsamic vinegar
  • 1 pinch salt
  • 1 pinch ground black pepper

Risotto with Taleggio

  • 30 g eschalots
  • 30 g salted butter
  • 320 g Arborio rice
  • 50 g white wine
  • 700 g water
  • 1 tsp salt
  • 120 - 150 g Taleggio cheese, cut into cubes (3-4 cm) (see Tips)

Valori nutritivi
per 1 portions
Calorie
2647.8 kJ / 630.3 kcal
Proteine
16.2 g
Carboidrati
99.5 g
Grassi
18.1 g
Grassi saturi
12.1 g
Fibre
3.5 g
Sodio
900.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative