Dispositivi & Accessori
Crema di barbabietola
Prep. 5min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
-
100 g di anacardi
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale fino
-
2 - 3 cucchiaini di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
1448 kJ /
346 kcal
Grassi
25.6 g
Carboidrati
17.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio del mese febbraio
11 ricette
Italia
Italia
Raw food
9 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di cavolo viola
40min
Purè di patate e barbabietola
50min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata di carote viola
45min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35min
Purè di piselli
40min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min