Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 25.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Purè di carote speziato
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Purè di pastinaca e zucca
50 Min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di finocchi
35 Min