Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di carote
35min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min