Dispositivi & Accessori
Vellutata di indivia belga e speck
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di indivia belga a pezzi
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di speck a fettine
-
150 g di panna (35% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
1058 kJ /
253 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di coste
35 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min