Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di indivia belga a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di speck a fettine
- 150 g di panna (35% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 9.8 g
- Carboidrati
- 11.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Crema di zucchine
30 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Vellutata alle nocciole
1h