Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles
- 150 g di lattuga romana, lavata
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane casereccio
-
100
g di panna (35% di grassi)
o 100 g di latte intero - 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1460 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 9.9 g
- Carboidrati
- 38.7 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 5.8 g
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