Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga

4.1 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cavoletti di Bruxelles
  • 150 g di lattuga romana lavata
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 fette di pane casereccio
  • 100 g di panna (35% di grassi)
    100 g di latte intero
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.9 g
Calorie 1460 kJ / 349 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 5.8 g
Carboidrati 38.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...