Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di cipolle
1j
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 menit
Salsa al sedano (vegan)
15min
Pappa al pomodoro
35 Min
Riso e porri
30 min
Crema di cipolle e timo
1j
Cipollata
1j
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 menit
Porri in crema delicata
35 Min