Dispositivi & Accessori
Porri in agrodolce al Varoma
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di zucchero di canna
-
10 g di aceto di vino bianco
-
100 g di salsa di soia
-
500 g di acqua
-
600 g di porri a rondelle (circa 0.5 cm, peso netto)
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.7 g
Calorie
318 kJ /
318 kcal
Grassi
1.4 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Cavolfiori gratinati
50min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Catalogna con olive e capperi
50min
Contorno di verza
35min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Indivia belga gratinata
1h 20min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Cavolo rosso stufato
45min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h