Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore colorate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- mandorle a lamelle q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 11.5 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 Min