Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di barbabietola
10 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucca
30 min