Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carote viola, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 500 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
o 1 cucchiaino di sale - 60 g di stracchino
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 715 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 12.8 g
- Grassi
- 11.6 g
- Fibre
- 4.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata alle nocciole
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di coste
35 Min
Gazpacho indiano
2h 10min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Purè di cavolo viola
40min
Purè di sedano rapa
35 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min