Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di olio di oliva
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Passata di finocchi con ragù di calamari
1h
Purè di piselli
40min
Purè di carote e peperoni arrostiti
25min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di carote speziato
50min
Gazpacho di carote
10 min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Purè di zucca e porri
45min
Purè di broccoli
40min
Purè di cavolfiore (vegan)
40min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min