Purè di carote all'olio di oliva
TM5 TM6

Purè di carote all'olio di oliva

4.5 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolle a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 70 g di olio di oliva
  • 500 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    o 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
  • 80 g di yogurt bianco naturale non zuccherato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
873 kJ / 209 kcal
Proteine
2 g
Carboidrati
8 g
Grassi
18 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative