Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di maiale tipo lombo, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 400 g di salsiccia cruda a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3075 kJ / 734 kcal
- Proteine
- 49.3 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 54.7 g
- Fibre
- 1.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Pollo alla cacciatora
50 Min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Ragù di salsiccia
1 Std. 15 Min