Polpette in salsa di funghi e vino bianco

Polpette in salsa di funghi e vino bianco

4.3 287 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
6 porzioni

Ingredienti

Polpette
  • 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 4 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato
  • 1 uovo
  • 20 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa ai funghi e vino bianco
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 200 g di funghi champignon freschi a fette
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 36.2 g
Calorie 2238 kJ / 532 kcal
Grassi 39.3 g
Fibre 1.9 g
Carboidrati 9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...