Tagliatelle fresche ai funghi porcini

4.5 38 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • di farina tipo 00 + q.b.
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 cucchiaino
Salsa ai funghi
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di funghi porcini freschi a fette
    150 - 200 g
    50 g di funghi porcini secchi, a fette
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 488.4 kcal / 2043.4 kJ
Proteine 14.5 g
Grassi 20.8 g
Carboidrati 59.9 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 4 g
Sodio 1535.8 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...