Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di zucchine a rondelle (2-3 mm)
- 20 g di pinoli sgusciati
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- 200 g di semi di sorgo, sciacquati (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1318 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 godz. 10 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 min
Torta di quinoa con cannellini
1 godz. 5 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15 min
Besciamella (vegan)
15 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Gomasio
15 min
Insalata di miglio e tonno
55 min