Dispositivi & Accessori
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
22 g
Calorie
7799 kJ /
1864 kcal
Grassi
194 g
Fibre
8 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Tofu al cartoccio con verdure
40min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Tofu in crosta di sesamo
20min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Tiramisù Vegan
3h 20min
Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini
40min
Ragù di tempeh
30min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Ragù alla soia (vegan)
40min