Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di mandorle pelate
- 1 pezzettino di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 70 g di tofu naturale a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 7799 kJ / 1864 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 194 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (vegan)
15 Min
Paccheri gratinati al ragù di tofu (vegan)
1 godz.
Tofu al cartoccio con verdure
40 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Ragù di tempeh
30 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Crêpes (vegan)
1 godz.
Cotolette di soia
35 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min