Pesto di mandorle e tofu (vegan)

Pesto di mandorle e tofu (vegan)

4.3 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 15min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 50 g di mandorle pelate
  • 1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Proteine 22 g
Calorie 7799 kJ / 1864 kcal
Grassi 194 g
Fibre 8 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...