Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

Scaloppine di seitan con carciofi, porri e pomodorini

4.6 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 300 g di seitan a fette (0.5 cm)
  • 100 g di porri a rondelle sottili
  • 200 g di cuori di carciofo in quarti
  • 350 g di pomodori ciliegino a metà
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.2 g
Calorie 937 kJ / 224 kcal
Grassi 12 g
Fibre 4.1 g
Carboidrati 9.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...