Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
TM5 TM6

Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)

3.9 (18 valutazioni )

Ingredienti

Pomodori confit

  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
  • 1 spicchio di aglio a fettine sottili
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • cucchiaino di zucchero di canna chiaro

Polpette

  • 8 foglie di menta fresca, lavate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 340 g di tempeh a pezzi
  • 2 cucchiaini di semi di chia, ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
  • 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
  • pangrattato
    o farina di ceci bianchi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1899 kJ / 454 kcal
Proteine
20 g
Carboidrati
11 g
Grassi
37 g
Fibre
7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative