Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)

Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)

3.7 24 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Pomodori confit
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna grezzo
  • 1 spicchio di aglio a fettine sottili
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • cucchiaino di zucchero di canna chiaro
Polpette
  • 8 foglie di menta fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 340 g di tempeh a pezzi
  • 2 cucchiaini di semi di chia ammollati in acqua per 30 minuti e sciacquati
  • 250 g di zucchine a tocchetti (1 cm circa)
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • pangrattato
    farina di ceci bianchi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20 g
Calorie 1899 kJ / 454 kcal
Grassi 37 g
Fibre 7 g
Carboidrati 11 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...