Dispositivi & Accessori
Crema fredda di barbabietole e yogurt
Prep. 10min
Totale 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
300 g di acqua
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
40 g di pane
-
20 g di aceto di lamponi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
125 g di yogurt naturale
-
foglie di menta q.b. per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.3 g
Calorie
340.3 kJ /
81.3 kcal
Grassi
4.1 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
8.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colore in tavola
5 ricette
Italia
Italia
Piatti freddi
102 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Hummus di barbabietola (vegan)
15 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Gazpacho
15 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min