Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 300 g di acqua
- 200 g di cubetti di ghiaccio
- 40 g di pane
- 20 g di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 125 g di yogurt naturale
- foglie di menta q.b. per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 340.3 kJ / 81.3 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 4.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di castagne con porcini
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2u.
Crema fredda di zucchine
20min
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Vellutata alle nocciole
1u.
Vellutata fredda di zucchine e menta
1u. 30min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min