Dispositivi & Accessori
Strudel verza e porri (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
100 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di foglie di verza a pezzi
-
60 g di porri a pezzi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di girasole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
27.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1 Std. 40 Min
Strudel di verdure
2 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Polpette di kale
40 Min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min