Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 100 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di foglie di verza a pezzi
- 60 g di porri a pezzi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di girasole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1sa 35 dk
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20 min
Torta salata di bietole
1h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min