Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 100 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di foglie di verza a pezzi
- 60 g di porri a pezzi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di girasole
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 13.6 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1hod. 40min
Rabaton
1 Std.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1h 20min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min