Dispositivi & Accessori
Strudel verza e porri (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Sfoglia
-
150 g di farina tipo 00
-
50 g di farina di riso
-
100 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Ripieno
-
100 g di foglie di verza a pezzi
-
60 g di porri a pezzi
-
30 g di cipolla bianca a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di girasole
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1054 kJ /
252 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
27.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il secondo è vegan
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Wellington vegetariano
2h
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Lasagne pecorino e cavolo nero
1h 40min
Strudel di broccoletti
1h 40min
Burger di cavolo nero
45min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1h 10min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h