Versioni compatibili
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de jus de raisin
- 100 g d'eau
- 1 betterave crue, détaillée en tranches fines
- 300 g de blettes, feuilles et côtes, coupées en morceaux
- 2 avocats, détaillés en tranches fines
- 600 g de dos de cabillaud (4 morceaux)
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de girolles fraîches
- 230 g de beurre demi-sel, en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1893 kJ / 457 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 36.7 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1h 10min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Osso-buco de lotte
45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Le cabillaud à la crème d'érable
30 min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min
Bar farci à l'oseille
1h 10min