Dispositivi & Accessori
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 portions
Ingredienti
La garniture
-
70 g d'échalotes
-
1 petite branche de céleri coupée en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune70 g de vin blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de pointes d'asperge fraîches ou surgelées
-
800 g de poissons variés (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et coupés en morceaux
-
2 brins de thym frais
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (5 cm environ)
La sauce
-
60 g de beurre doux coupé en morceaux
-
60 g de farine de blé
-
600 g de lait
-
50 g de concentré de tomate
La finition
-
beurre doux pour le plat à gratin
-
9 - 12 feuilles de lasagne précuites
-
100 g de gruyère râpé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
30.3 g
Calorie
1736 kJ /
413 kcal
Grassi
18.8 g
Carboidrati
29.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour du poisson
11 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Gratin de poisson
45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min