Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, coupés en fines lamelles
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de courgette
- 800 g de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1148 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Salade de fenouil et pomme
20 min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Eglefin à la mexicaine
40min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h