Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, coupés en fines lamelles
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de courgette
- 800 g de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1148 kJ / 280 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min