Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 coquilles Saint-Jacques entières
- 2 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
-
20
g de galanga (voir "Conseil(s)")
o 20 g de gingembre frais - 5 feuilles de kaffir fraîches (voir "Conseil(s)")
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 tiges de citronnelle fraîche, coupées en tronçons (5 cm)
-
200
g de morilles fraîches
o 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre - 10 g de jus de citron vert
- ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 464 kJ / 110.5 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 1.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Velouté de piquillos et de tomates au cumin
1 Std. 15 Min
Nage de médaillons de plie
Keine Bewertungen
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Keine Bewertungen
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
Bar façon thaïe
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Pressé de raie
14h
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Calamars Assam
30 Min
Tartare de sardine sur fonds d’artichaut
45min