Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Agar agar - ammollo
- 450 g di acqua calda
- 3 g di agar agar
Base
- 200 g di mandorle non pelate
- 300 g di uvetta
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1000 g di mele, in quarti, con la buccia e senza torsolo
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 6 cucchiai di psillio in polvere
- 15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
- 300 g di frutti di bosco misti freschi
- ½ limone, il succo spremuto fresco
-
2
cucchiai di sciroppo di agave
o 2 - 3 cucchiai di miele
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 991 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 33.89 g
- Grassi
- 9.98 g
- Fibre
- 11.56 g
Nelle collection
Ricette alternative
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Gelato al latte e mango
10 Min
Sorbetto veloce di frutta fresca
10 Min
Tiramisù al profumo di lavanda
5h
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Elisir del tempo
10 Min
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2 Std. 30 Min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8 Std. 55 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min