Dispositivi & Accessori
Torta raw di mele e frutti di bosco
Prep. 20min
Totale 1h 40min
12 porzioni
Ingredienti
Agar agar - ammollo
-
450 g di acqua calda
-
3 g di agar agar
Base
-
200 g di mandorle non pelate
-
300 g di uvetta
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1000 g di mele in quarti, con la buccia e senza torsolo
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
6 cucchiai di psillio in polvere
-
15 - 30 g di cacao in polvere
Finitura
-
300 g di frutti di bosco misti freschi
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
2 - 3 cucchiai di miele2 cucchiai di sciroppo di agave
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.2 g
Calorie
991 kJ /
236 kcal
Grassi
9.98 g
Fibre
11.56 g
Carboidrati
33.89 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Dolci raw
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3h 30min
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45min
Torta alle pesche
1h 10min
Mattonella di strüdel
20h
Frittelle di prugne
9h
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1h
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1h 25min
Gelatina di mele
2h 40min
Cheesecake ai mirtilli
5h
Biscottini ad occhio di bue
1h 10min