
Dispositivi & accessori
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
Prep. 25min
Totale 1h
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie (20 g), ohne Stiele1 Bund
-
Wasser500 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Möhren in Scheiben (2 mm)250 g
-
Blumenkohlröschen klein400 g
-
Spargel in Stücken (3 cm)250 g
-
Erbsen, TK aufgetaut250 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Mehl35 g
-
Eigelb1
-
Sahne30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
460 kcal /
1925 kJ
Proteine
15 g
Grassi
18 g
Carboidrati
52 g
Fibre
11.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Finessen 3/2015
25 ricette
Germania
Germania