Dispositivi & Accessori
Spiedini di frittata alle erbe
Prep. 30min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano secco
-
6 uova
-
1 cucchiaino di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
8 fette di mozzarella scolata
-
4 fette di pomodoro fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
27.3 g
Calorie
1389 kJ /
332 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
3.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lumachine farcite
45min
Armonia di bosco
30min
Insalata capricciosa
30min
Salame bianco con ciliegie
3h 40min
Budino di semolino
3h 5min
Rotolini di crêpes di grano saraceno al salmone
45min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Frittata con verdure
35min
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1h
Mousse di prosciutto iberico
10min