
Dispositivi & accessori
Spiedini di frittata alle erbe
Prep. 30min
Totale 1h
4 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
foglie di basilico fresche lavate ed asciugate5
-
di origano secco1 pizzico
-
uova6
-
di pangrattato1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di mozzarella scolata8 fette
-
di pomodoro fresco4 fette
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
332 kcal /
1389 kJ
Proteine
27.3 g
Grassi
23.2 g
Carboidrati
3.7 g
Fibre
0.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia