![Torta di riso basmati gratinata Torta di riso basmati gratinata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F8A376FD-22D4-4ED6-82B8-534788F0BCFD/Derivates/08E51128-D544-4176-A882-86657D5BA8BB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Patate novelle ripiene
1h 5 min
Torta di patate e mais
1h 50min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Finocchi ripieni
1h
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Cavolo farcito
1h 10min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Lasagne di melanzane e tacchino
1h 30min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta di riso salata
2h 10min