Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta di riso
- 100 g di Emmental a pezzi
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 750 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- 2 albumi
Ripieno
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 150 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 1 carota a listarelle sottili
- 1 zucchina a listarelle sottili
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 godz.
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 godz. 20 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Torta salata di pane
45 min
Torta salata con verdure di stagione
1 godz. 25 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Focaccia al formaggio
55min
Quiche ai pomodorini
1 godz.
Quiche di patate e cipolle
55min
Crostata salata di spinaci
1 godz.