Dispositivi & Accessori
Torta di riso basmati gratinata
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Torta di riso
-
100 g Emmental a pezzi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
2 albumi
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 carota a listarelle sottili
-
1 zucchina a listarelle sottili
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Gratin di patate
50min
Salatini vegetariani
50min
Subrics
50min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Pasta al forno vegetariana
40min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Lasagna di zucchine
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h