Dispositivi & Accessori
Torta di riso basmati gratinata
Prep. 15min
Totale 1h 5min
6 porzioni
Ingredienti
Torta di riso
-
100 g Emmental a pezzi
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
750 g di acqua
-
5 g di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
200 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
-
2 albumi
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
150 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
1 carota a listarelle sottili
-
1 zucchina a listarelle sottili
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.8 g
Calorie
1217 kJ /
291 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
24.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Riso basmati
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Frittata autunnale
1h 15min
Quiche ai pomodorini
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Frittata di verdure
1h 10min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta di riso salata
2h 10min
Riso in torta verde
1h 30min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1h 40min
Polpettone vegetariano
1h 30min