Dispositivi & Accessori
Capesante al pepe rosa con purè verde
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
Capesante
-
1 scalogno piccolo
-
60 g olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco secco
-
50 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
30 grani di pepe rosa
-
18 capesante con la corolla sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
-
300 g di latte intero
-
700 g di patate pelate e a fette sottili (3 mm)
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
-
30 g di burro
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
36 grani di pepe rosa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.3 g
Calorie
1473 kJ /
352 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
25.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Cozze alla Medoc
50min
Cachupa de peixe
50min
Bicchierini capresi
30min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Cacciucco
1h 20min
Cozze allo zafferano
55min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45min
Crema di asparagi
50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h