Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Capesante
- 1 scalogno piccolo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 50 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 30 grani di pepe rosa
- 18 capesante con la corolla, sgusciate e lavate in acqua limone e sale
Puré
- 300 g di latte intero
- 700 g di patate, pelate e a fette sottili (3 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- 30 g di burro
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 36 grani di pepe rosa
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 22.3 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Cacciucco
1h 20min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min