Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 137 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di rucola
10 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto rosso
15 Min