Pesto di ricotta e noci

Pesto di ricotta e noci

4.4 89 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
400 g

Ingredienti

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • 50 g di olio di semi di mais

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 400 g

Sodio 1528.6 mg
Proteine 63.6 g
Calorie 6389.4 kJ / 1527.1 kcal
Grassi 136.1 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 40 g
Carboidrati 18.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...