Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di gherigli di noci
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di latte
- 50 g di olio di semi di mais
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 6284 kJ / 1502 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 137 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Pesto di noci
15 min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30min
Pesto di mandorle
10 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Pesto di rucola
10 Min