Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 100 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1h 5 min
Pollo con salsa al curry
50min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 godz. 20 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35 min
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1h 10 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min