Spezzatino di vitello al curry

Spezzatino di vitello al curry

3.1 124 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3-4 cm), infarinati
  • 25 g di aceto di vino bianco
  • 40 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 100 g di panna da cucina

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 26.7 g
Calorie 1301 kJ / 311 kcal
Grassi 21.8 g
Fibre 0 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...