Dispositivi & Accessori
Fagioli rossi in umido
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di cipolla rossa a pezzi
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 spicchio di aglio
-
2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
-
900 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1464 kJ /
350 kcal
Grassi
16.5 g
Fibre
12.1 g
Carboidrati
35.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un menù bilanciato
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Grano saraceno con funghi
25min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Contorno di fagioli al sidro
2h
Fave in umido
1h
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fave al guanciale
35min
Piselli in umido
1h 10min
Ceci in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min